Запись на бесплатную консультацию уролога
VirtueMart
Your Cart is currently empty.
uroclinic.org.ua : Главная » Оборудование

Наше оборудование

E-mail Печать PDF

«Урологическое отделение Дорожной клинической больницы №2» оснащено самым современным оборудованием, известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Это позволяет достигать высоких результатов в плане диагностики и эндоскопических оперативных вмешательств в области урологических заболеваний.

К услугам наших пациентов предоставляется самое качественное и новейшее диагностическое и эндоскопическое оборудование, что помогает докторам быстро и точно установить диагноз и правильно назначить нужное лечение, что значительно сокращает путь к скорейшему выздоровлению, в чем заинтересованы и пациенты, и врачи.

В отделении к услугам пациентов предоставляется новейшее оптическое эдоскопическое оборудование (цистоскопы, уретеропиелоскопы), резектоскоп (для оператвного лечения гиперплазии простаты, опухоли мочевого пузыря), уретротом (для оперативного лечения стриктур уретры), лазерный и ультразвуковой литотрипторы (для дробления камней почек, мочеточника, мочевого пузыря), аппараты УЗИ, компьютерный томограф, рентген кабинет, современное лабораторное оснащение, хирургический инструментарий и др. Также, в условиях нашего отделения, можно пройти полное обследование, с целью предоперационной подготовки, со стороны сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и др.

 

Лазерный комплекс «Лазурит»

Ударно-волновой литотриптер ECONOLIT 2000 ESWL

Компьютерный томограф

Узи аппарат

Коагулятор высокочастотный электрохирургический ЕХВА-350М/120Б “Надія-2” (модель 350МС)

Резектоскоп урологический фирмы Olympus

Уретеропиелоскоп фирмы Olympus

Уретротом фирмы Olympus

Уретро-цистоскоп фирмы Olympus

Цистоскоп фирмы Olympus

Рентгеновский аппарат

Обратите внимание:

Лазерное дробление камней

 

Многофункциональный хирургический лазерный комплекс нового поколения «Лазурит», аналогов которому в мире нету, совместил в себе принцип «два в одном». Один вид лазерного волокна своим лучом разрушает камни любой прочности в почках, мочевом пузыре, мочеточнике, создавая при этом ударную волну, которая абсолютно не повреждает здоровые ткани. А с помощью другого вида лазерного волокна, совершенно бескровно удаляются опухоли, «прижигаются» раневые поверхности.

 

Ендоскопические инструменты вводятся в организм человека исключительно через физиологические пути, что исключает надобность производить разрез. Этот фактор считается крайне важным, так как после больших разрезов часто возникают осложнения, например, в виде грыж. Операции, которые проводятся с помощью лазера, существенно сокращают период реабилитации больного, относительно традиционных хирургических вмешательств. Больной идет домой уже на 3-5-е сутки. На сегодняшний день хирургический комплекс «Лазурит» прошел все технические и клинические опробации и благополучно трудится на благо людей.

→ Узнать больше про лазерное дробление камней

Мочекаменная болезнь

 

Мы практикуем малотравматичное для организма удаление камней посредством аппарата Лазурит.

Лазерное дробление камней