Запись на бесплатную консультацию уролога
VirtueMart
Your Cart is currently empty.
uroclinic.org.ua : Главная » Контакты

Контакты

E-mail Печать PDF

Урологическое отделение «Дорожной клинической больницы №2» - это полный спектр лечения урологических заболеваний.

Наши специалисты практикуют современное лечение , которое не имеет аналогов в Киеве.

Наша цель — обеспечить доступное и профессиональные услуги для наших пациентов в профилактике, диагностике, лечении и реабилитации урологических заболеваний любой сложности.

Если Вы интересуетесь современными достижениями клинической медицины в области урологии и хотите узнать о возможностях современной диагностики и лечения, которые внедряют профессионалы урологического отделения «Дорожной клинической больницы №2» — мы всегда рады помочь Вам.

Наше отделение организовывает большое количество научно-практических конференций, семинаров и мастер-классов. Всю информацию об этих событиях Вы можете узнать на нашем сайте.


Киев, Стадионная улица 4

098-743-01-04

050-728-14-04

Обратите внимание:

Лазерное дробление камней

 

Многофункциональный хирургический лазерный комплекс нового поколения «Лазурит», аналогов которому в мире нету, совместил в себе принцип «два в одном». Один вид лазерного волокна своим лучом разрушает камни любой прочности в почках, мочевом пузыре, мочеточнике, создавая при этом ударную волну, которая абсолютно не повреждает здоровые ткани. А с помощью другого вида лазерного волокна, совершенно бескровно удаляются опухоли, «прижигаются» раневые поверхности.

 

Ендоскопические инструменты вводятся в организм человека исключительно через физиологические пути, что исключает надобность производить разрез. Этот фактор считается крайне важным, так как после больших разрезов часто возникают осложнения, например, в виде грыж. Операции, которые проводятся с помощью лазера, существенно сокращают период реабилитации больного, относительно традиционных хирургических вмешательств. Больной идет домой уже на 3-5-е сутки. На сегодняшний день хирургический комплекс «Лазурит» прошел все технические и клинические опробации и благополучно трудится на благо людей.

→ Узнать больше про лазерное дробление камней

Мочекаменная болезнь

 

Мы практикуем малотравматичное для организма удаление камней посредством аппарата Лазурит.

Лазерное дробление камней