Запись на бесплатную консультацию уролога
VirtueMart
Your Cart is currently empty.
uroclinic.org.ua : Главная » Травмы органов мочеполовой системы

Травмы органов мочеполовой системы

E-mail Печать PDF

Каждый день в мире происходит различные катастрофы, аварии, стихийные бедствия, пожары, взрывы, обвалы и другие несчастные случаи, в следствие которых люди получают травмы различной степени тяжести и локализации.

Среди всех этих травм большой процент приходится на мочеполовую систему. Травмы делятся на открытые (присутствует нарушение целостности кожных покровов) и закрытые (отсутствует нарушение целостности кожных покровов).

Практическая статистика говорит о том, что любая травма мочеполовых органов, даже не значительная является серьёзной опасностью для здоровья человека.

Часто наблюдается следующая картин а- человек, получивший небольшой ушиб или бытовую травму, думая что это не серьёзно, не обращается к специалистам, пока это повреждение не перерастет в серьёзное урологическое заболевание. Каждая травма мочеполовых органов в независимости от тяжести и локализации требует немедленного обращения к врачу урологу.

Не следует пренебрегать тем, что последствия любого ушиба, даже незначительного, могут быть крайне тяжёлыми и непоправимыми.

Обратите внимание:

Лазерное дробление камней

 

Многофункциональный хирургический лазерный комплекс нового поколения «Лазурит», аналогов которому в мире нету, совместил в себе принцип «два в одном». Один вид лазерного волокна своим лучом разрушает камни любой прочности в почках, мочевом пузыре, мочеточнике, создавая при этом ударную волну, которая абсолютно не повреждает здоровые ткани. А с помощью другого вида лазерного волокна, совершенно бескровно удаляются опухоли, «прижигаются» раневые поверхности.

 

Ендоскопические инструменты вводятся в организм человека исключительно через физиологические пути, что исключает надобность производить разрез. Этот фактор считается крайне важным, так как после больших разрезов часто возникают осложнения, например, в виде грыж. Операции, которые проводятся с помощью лазера, существенно сокращают период реабилитации больного, относительно традиционных хирургических вмешательств. Больной идет домой уже на 3-5-е сутки. На сегодняшний день хирургический комплекс «Лазурит» прошел все технические и клинические опробации и благополучно трудится на благо людей.

→ Узнать больше про лазерное дробление камней

Мочекаменная болезнь

 

Мы практикуем малотравматичное для организма удаление камней посредством аппарата Лазурит.

Лазерное дробление камней